Herzlich willlkommen auf den Internetseiten der Interessengemeinschaft Kirchlinder Vereine e.V.  Wir sind eine Interessengemeinschaft, die vor mehr als 50 Jahren gegründet wurde um die sozialen, sportlichen und kulturellen Interessen der Vereine und der Menschen in Kirchlinde zu fördern.

Tauchen Sie ein in ein aktives und lebendiges Vereinsleben in unserem Ortsteil. Auch in diesem Jahr haben wir ein abwechslungsreiches Programm mit der Kirchlinder Woche, verschiedenen Konzertveranstaltungen und dem Weihnachtsmärchen zusammengestellt. Informieren Sie sich hier über unsere Veranstaltungen und die Mitgliedsvereine der IG Kirchlinde.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit unserer Homepage.
Sollten Sie weitergehende Informationen als die hier angebotenen benötigen, sprechen Sie uns bitte direkt an - wir freuen uns auf Sie.

Mario Gacek